Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 21:16   #16
Тоха Николаев
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Мглин
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
По мне хватило бы широкоугольной камеры над ухом, видящей вперед и мои зеркала.

На то, что прокатит как доказательство в суде пока не поверю, но как средство подавления оппонента и склонения на свою сторону группу разбора полетов - принимаю.

Если изловчиться читать с SD на экран мобилы как последовательность кадров, то здорово удалось бы в цене подвинуться, поскольку реально приобретать остается - кодер на SD и камеру.

Успехов.
беда широкоугольной камеры в диких геометрических искажениях. Хотя варианты просмотра в отражения зеркал рассматривал. Проблема такого решения - зеркала сделаны для вас, а не для камер. Настроили под свое текущее положение, а обзор камер - уплыл. Они пачкаются. Размеры изображения зеркал будут очень маленькими
Состыковать мобилу и SD - отдельный геморрой. Моя компания выпускала Handsfree, так для каждой новой мобилы приходилось править Bluetooth-стек.
Кодер для SD (то, что есть сейчас в продаже) не умеют писать кольцевой видеоряд, не умеют воспроизводить записанный видеоряд автономно. Хуже всего то, что пишется информация не как AVIшка, а собственным форматом. В итоге для воспроизведения записи нужно использовать специальный писюковый софт. И при всем этом безобразии цена (например uAVR) - $300. А ведь еще нужно делать управление, чтобы все происходило в "автомате". У меня такая есть - поигрался с нею и отказался от использования безоговорочно.
Завтра поснимаю примеры и выложу. Набросаю схему, чтобы было понятно что-куда.
Тоха Николаев вне форума   Ответить с цитированием